Helloween - He s A Woman She s A Man

Алексей Сидорцев 2
Helloween - Metal Jukebox – 1999 - He's A Woman, She's A Man (A Scorpions Cover)

https://www.youtube.com/watch?v=9hQeVGJXLMQ

Она - мужчина, он - женщина

Оно как кошка шло по улице вниз,
Просто атас! Мечта! Каприз!
Вновь взглянув, просто обомлел!

И тут оно обернулось ко мне,
Но так бывает только в страшном сне!
Женомужик  на меня смотрел!

Она и мужчина, 
И женщина он,
Она и мужчина, 
И женщина он!

Оно явилось, думал, издалека ,
Как под гипнозом был я пока, 
- Иди сюда,  - сказало мне.

Меня просил он не уходить,
Звал домой, стал заводить,
- Мне нужно тело. Ты -вполне! 

Она есть мужчина, 
А женщина он,
Она есть мужчина, 
А женщина он!

Она есть мужчина, 
А женщина он,
Она есть мужчина, 
А женщина он!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)