Lucifer

Таня Зачёсова
Эй, мальчик, отдавай мне мой сосуд!
Да, твоя плоть он, что же тут поделать?
Зовёт борьба, чего сидеть без дела —
Пора вершить большой кровавый суд.

Не упирайся! Ангел Света слаб?
Да, был — пока не выбрался из ямы.
Отдай мне тело, ну же, окаянный!
Запомни с этих пор ты просто раб.

Войду в тебя — ты должен замолчать.
В тартарары планета вдруг умчится...
Эй, парень, не мешай мне насладиться,
Ведь ты же сам взломал мою печать.

Как таракан! И где твои манеры!?
Да брось, кого ты выдумал спасти?
Червяк, сдавайся! Говорю — впусти.
Кончай сопротивляться Люциферу!





//Из цикла "Мой - Седьмой сезон"//


Иллюстрация: «Supernatural» в обработке автора — в роли Люцифера американский актёр Марк Пеллегрино (Mark Ross Pellegrino, род. 9 апреля 1965, Лос-Анджелес).