Весь мир проходит

Ибрагимова Эльзида
Вся жизнь проходит в одночасье
И в ней хорошая погода и есть ненастье
Вся жизнь проходит будто испытание
Как-будто мы в пустыне и это лишь скитание

И где не можем мы придти к началу
Найти в пустыне той живительную влагу
Вся жизнь будто-бы в тумане
Проходит серией в романе

Горим и вырваться не можем
А потому живем,как сможем
И видим темноту,что ослепило нас
И это чувство мы несем не первый раз!

И эти чувства называются войной
И эти чувства называем мы бедой
Но мы хотели чувства,написанные Богом
Чтоб назывались счастьем и любовью

И чтоб не теряли их,а находили
По берегам удачи чтоб бродили
И просыпались часто оттого
Что рядом вместе мы уже давно!