друг мой, море

Ирина Карапетян
Друг мой, море, своей волной
Исцели, залечи мне раны.
И стеною седых туманов
Ты меня от беды укрой.

Обними, обрами каймой
Белой-белой зефирной пены.
Ты сестра мне, - у нас по венам
Протекает морская соль.

Криком чаек над головой
Напророчь мне любви и веры.
Словно глубь твоих вод, безмерны
Две души, что у нас с тобой.

Пусть струится к ногам прибой,
С них усталость снимая тайно.
В этом цвете заката чайном
Мне так хочется быть одной.

Милый друг мой, хороший мой,
Обними, обрами, послушай.
Исцели мне больную душу.
Успокой меня,
                успокой. . .

© Ирина Карапетян, 2016

#Ирина_Карапетян #стихи #поэзия