Не бывает так

Антоха Чемской
Не бывает так, что знаешь все
Идёшь слепец а правды то не знаешь
И пробуешь познать все бытие
Но где граница в этом понимаешь?
Ты можешь думать правильный пацан
Ах сколько раз так думал патом стыдно
И где же этот добрый идеал
К которому стремится было бы не стыдно
Идёшь на право там опять темно
На лево, знал вообще не завернул бы
И на душе бывает так темно,
И думаешь какой же ты не умный
Но вот приходит час, отец мне говорил
А я малой был и тогда не верил
Коль человек ты и душой открыт
Придут друзья и скажут в самом деле
Спасибо скажут Брат ты молодец
И тут момент опять такой серьёзный
Не обнаглеть бы в небо улететь
Но понимаешь что не нужен космос
И вот а что хотел сказать,
Один ты не поймёшь куда дорога
Как хорошо что люди есть
И Ангелы посланные Богом