Ты в Боге

Ирина Аржанникова
Тиха в тебе божественная сущность,
Вокруг пусть тысячи ветров бушуют -
Гармония внутри… Основа – Вечность..
И взгляд со стороны уж не тушует…

Ты в Боге. С Ним творишь ты утром каждым,
Влюблённый в созданный Им сад Любви!
Твоё преображение так важно!
Чтобы единым Духом стать не только изнутри.

Божественная сила Духа
Ведёт вперёд, указывая Вечность!
Она сильна, и в том её заслуга,
Стирает грани, унося в небытие беспечность!
18.07.2016