Возвращающее настоящее

Элодея Телорес
Ты осталась последней из страха радости,
Оглядываешься, ломаешься, вырастаешь,
Затем снова ломаешься,
Ускользая из-под привычных рук,
Прибывая верней своего нестарания,
Постоянно теряясь в простом очевидном.
Ставить на неизвестное – я - слишком рано,
Плывя в тишине молчаливого моря
мелеющих музыкальных ям,
Там где звук всегда пуст,
А дальше лишь возвращающее настоящее…