Раскаяние

Декабрина-Зима
Ошибаемся в юности мы,
          что родились
                для счастья,
Не хотим быть распяты, и венец,
          что из тёрна, колючий
                на чЕле носить.
Но по жизни большой
          поджидают нас
                бури, ненастья.
От усталости ноги нейдут, -
          вот тогда рад венец
                у Творца попросить...