Девочка, что хочет жить на пофиг

Иван Владимирович Шишка
Девочка, что хочет жить "на пофиг",
Мальчику покажешь свои нервы.
Жизнь ты видела пока лишь в профиль,
Но уже пытаешься быть стервой.


Так нельзя со мной, пойми, глупышка.
Что зовешь ты ядом, я пью на ночь.
Для меня ты лишь страничка в книжке,
Лишь отточенный годами навык.


Я тебе все объясню в деталях:
В этой школе мне сдают экзамен.
И возможно ты на пьедестале,
Но и для него я лил фундамент.