Я куда-то всегда спешу...

Александр Юрков -Водолей
Я куда-то всегда спешу,
А спроси – не отвечу, куда.
Своей жизнью не дорожу,
Понимая, что всё ерунда.

Мне молчания ваши смешны,
Для меня вы слепые котята.
Вы не знаете всей тишины,
И восторга средь шума, ребята.

Я давно перерос этот мир.
Мне здесь тесно – я задыхаюсь..
Я разрушил, тот Третий Рим.
Впрочем, в этом я – каюсь, каюсь…

Может быть, на Земле расцветут,
Все сады так в уюте гармоний.
Но для каждого будет суд,
Где-то там, в темноте магнолий…

Александр Юрков. 21.07.2016 год.