Жесткие страдания

Лещинский Леонид Абрамович
«жесткие атомы необходимости
носят внутри себя все
в каждом коне образец лошадиности
стержень собачества в псе»
Алексей Цветков

Мучаюсь сильно от непроходимости,
чую внутри все оно.
В каждом осле есть приметы ослиности,
В каждом сосуде вино.

В каждом щенке есть основа собачества,
жалость есть в каждой пчеле.
В каждом поэте есть мера чудачества,
есть и печать на челе.

Жесткие атомы неординарности,
необходимость, увы,
и от сосудов моих коронарности
снова страдаете вы.