Судьба

Алик Кабанов
Мой друг, судьбу не остановишь,
Она идёт себе, идёт,
Ты говоришь с ней, ты с ней споришь,
Она не слышит, не поймёт.

Ведь у неё свои задачи,
И нам их тоже не понять,
Она не требует, не плачет,
И время не гуляет вспять..

Того, что будет, мы не знаем,
Нм только прошлый виден путь,
Но мы идём, но мы шагаем
Мечтая время обмануть.

Судьба, взирая сквозь туман,
Простит нам глупость и обман.
                22.07.2016