***

Мэри-Джейн Уотсон
Пусть всё катится в тар-тарары.
Пусть судьба скажет:"Утро плохое".
Пусть на небе сияет гроза
И в душе лишь печаль и тревога.

Пусть скулят,завывают враги.
Пусть обиды и козни мне строят.
Пусть семья отвернётся,ну что ж
Разделю сам  с собою я горе.

Пусть уйдёт самый верный друг.
Пусть покажется мне все печалью.
Я устану от сумрака вдруг
И не стану я спорить с ненастьем.

Поплыву по течению,чтож.
Не впервой оставаться одной мне.
Пусть уходят,я счастья не жду.
Отдохну и пораньше уйду я.

И со временем тучи уйдут.
И обнимет меня моё солнце.
И придут кто тогда отвернулся.
Не скажу я Вам больше :"Привет".

Я смогу пережить всё одна.
И в душе сберегу я Бога.
Пусть твердят,что Гордыня слепа....
Не предам я её,и не верь мне!

Я смогу! Я смогу! Я то знаю!
Своё будущее строю сама?!
И поверь,Вы ещё вернетесь.
Не приму я Вас,никогда.....