Утро

Иван Невский 62
В бассейне речки Брахмапутра
Ворона каркала всё утро.

Как вертолёт она летала,
Неспящих криком доставала.

Какого... утром ты летаешь,
На Путру беды насылаешь?

И Брахма тоже недовольна,
Вон, напряглась уже невольно,

И помрачнела, и сердится,
Вмиг стала мутною водица!..

А ведь всего одна ворона!
И нет пресечь её закона!

Вот так бесстыже и беспутно,
Ворона портила всё утро!