Протяни мне ручку

Бездарная Дама
Часы иногда тикают прямо над ухом.
И я на какой-то миг теряю дар слуха.
Теряю свой 27-ой. год. В горле сухо,
а память нельзя проглотить
как таблетку или вылить йод.
В одиночку не пьют. А больше
никакой кретин, девочка, не придет.
(возьми на заметку)

Было бы здорово взять в рассрочку
пару долгих зим, вырастить дочку
или пообещать, что будет сын.
А пока я надеваю чулочки
и собираюсь читать стишки, вот сучка.
Но если придет время поставить точку
и расплачиваться за грешки,
протяни мне ручку.