Любовь

Бездарная Дама
Об этом не говорят на кухне
и тем более не кричат вдогонку,
как купи хлеба или молока, иначе
рухнет самая звонкая рифма
в районе виска.

Об этом не говорят по радио,
взяли мы или не взяли Крым, суки,
живем мы просто или чего ради.
Это вообще невозможно взять
в руки.

Это не выпить, как семилетний виски,
об этом вообще говорить непросто.
Хотя на тусовках, сидя с друзьями и близкими,
за это всегда поднимают тосты.

Это тебе объясняли еще в детстве,
но ты и писать тогда не умела.
Зато теперь у меня на руках все буквы,
но как вывести из сердца то,
что так крепко туда засело.