Проигрыш

Точёнова Марина
С бубновым валетом - в пух и прах!
Как тысячу вольт под дых!
На дно всем случайным, познавшим крах,
А дальше лишь путь для своих.
Кто свой, кто чужой? Ты сам смотри,
Кого ты возьмешь с собой.
Но если играешь, возврата не жди,
После дна нет земли никакой!