Кафе у моря

Даша Кэрол
Бас с хрипотцой. Солнце в море. Пьяна.
Разговоры, разговоры дотемна.
Пихта столетняя. Песня про вечное.
Силуэты закатом слегка покалечены.

Судьбы различные. Встречи-объятья.
Взгляды сверлящие, легкие платья...
Запах вина и копченого ската,
Замерли все - приближенье заката.

Тени на лицах смешались со смехом,
Хочется танца, веселья, успеха,
Чтобы наотмашь и чтоб до нирваны...
Солнце готово тонуть в океане.

Кто-то приходит, и кто-то прощается,
Жизни поток никогда не кончается.
Солнце скатилось, все сделали снимки.
Снова расслабились лица. Улыбки.

Море и вечность, тепло разговора.
Может чуть тише, но все же знакомо.
Я возвращусь, если даже другая.
Солнце в закате. Дорога без края.