Слезы счастья

Натали Валерия Дорофеева
Как прекрасны слезы счастья,
Слезы радости, волненья,
Сладострастья и вниманья,
Дорогого умиленья!

Я хочу всегда так плакать
И не надо по другому,
Пусть дождинки будут капать,
И быть вместе нам помогут.

Ты придешь ко мне сегодня,
Принесешь букет ромашек,
Очень жду тебя любимый,
Поцелуй наш будет сладок,

Я расплачусь ,не замечу,
Слезы сами будут литься,
Как же долго ожидала,
Как тянулись дни и лица...

Я тебя средь них искала
И отчаявшись наверно,
Я нашла, да я поплачу,
Горячо и откровенно...