Падаем..

Владимир Ильичев 1
В репертуаре А.Панайотова )..Скоро премьера!


1.
Я гнался,играя,за собственной тенью,
когда против правил - и дни,и недели.
Забытые фразы,секрет Мураками,
я понял все сразу,что небо под нами...
И рвались на части бумажные крылья,
ты верила в счастье,я тоже любил их,
в неоновом свете - мы оба "вне зоны",
душа словно ветер,таких - миллионы...

Падаем вместе,Падаем,
с неба,как огни,
Надо ли,только Надо ли,
нам на край земли..
Падаем вместе,Падаем,
с ночи до утра,
тает  между взглядами,
наша высота .............


2.
Я слышал на каждой ступени твой шепот,
любовь - это жажда во время потопа.
Два шага навстречу, два кофе на утро,
мы выбрали - вечность,но вышло - минута...
И было непросто в толпе и без фальши,
нас вынесло в космос ,а может и дальше,
холодные стены, горячее сердце,
мне очень хотелось с тобой отогреться...
________________________________________________

Женская версия текста.

Я шла против правил
за собственной тенью,
когда пролетали -
и дни,и недели.
Забытые фразы,
секрет Мураками,
я видела  сразу,
что небо под нами...
И рвались на части
бумажные крылья,
я верила в счастье,
ты тоже любил их,
в неоновом свете -
мы оба "вне зоны",
душа словно ветер,
таких - миллионы...

Падаем вместе,Падаем,
с неба,как огни,
Надо ли,только Надо ли,
нам на край земли..
Падаем вместе,Падаем,
с ночи до утра,
тает  между взглядами,
наша высота .............


2.
Ты слышал на каждой
ступени мой  шепот,
любовь - это жажда
во время потопа.
Два шага навстречу,
два кофе на утро,
мы выбрали - вечность,
но вышло - минута...
И было непросто
в толпе и без фальши,
нас вынесло в космос ,
а может и дальше,
холодные стены,
горячее сердце,
я очень хотела
с тобой отогреться...