Разве первая любовь...

Владимир Мялин
              * * *

Разве первая любовь –
Остальное всё не ново.
Ремесло заброшу вновь,
Положу на полку слово.

Слово за слово – рядком;
Вместе с марлей, купоросом
Пусть лежат себе ничком,
Малокровны и белёсы.