Однажды ночью ты приснишься

Владимир Нургалиев
Однажды ночью ты приснишься

(фантазия)

Так просто всё - в твои ладони,
Кусочек счастья я кладу.
И дуновением воздушным,
По всему свету разношу.

Как одуванчик - разлетится,
Кусочек счастья по Земле.
Однажды ночью вдруг приснишься,
Счастливой, радостной ты мне.

22 июля 2016