слова сливаются в потоки...

Микоц Михаил
Слова сливаются в потоки
Из глубины веков реки.
Смывая лица и пороки
Взрывая линии, мосты.
Сочатся каплями с деревьев,
Вдыхая звуки и цветы.
Найдут тебя, твои куплеты,
Глаза в глаза, увидишь Ты!
М.М.