Дай право мне любить

Нина Горбунова
С тобой пытаюсь говорить
Но слов порой не подобрать
И запретить тебя любить
Имея крылья не летать?
Владея голосом не петь
Зачем тогда мне жить?
Я не прошу  и не молю
Так дай же право мне любить
Влетать и падать мой удел
Тебе же выбирать
Такую видеть ты хотел
А сможешь ли летать..?