Так хочется побыть счастливой...

Елена Хапугина
Так хочется...побыть счастливой,
Единый день, хотя б на миг.
Прильнуть к тебе со страшной силой,
Услышав сердца страстный стук.

В твоих желаньях раствориться,
Всей кожей ощутить тепло.
Руками нежно прикоснуться,
Уткнувшись в милое плечо.

Для счастья, большего не надо,
В твоих объятиях...покой.
И поцелуй мне, как услада,
Горячий, жгучий, неземной.

Любовь, всегда, как наважденье,
И не испить её  до дна.
Хочу... души услышать пенье,
Почувствовав, как я нужна!