Только ей одной...

Евгений Орлов 6
Ты моя любовь, моя одна ты !
Любовь всей жизни, моя радость,
Тебя целую я во сне,с утра,
С тобой всегда я буду рядом!

И где бы не был я,
Неважно,  как далёко,
В душей моей ты навсегда!
Пусть кажется, что будто
тянет в низ, в болото..

Наконец сейчас! нашел я свой причал!
Моя душа теперь спокойна!
Дарить тебе я буду рай,
Которые не видели во сне ночами,
А от которого мы жизнь -
Сможем прожить любя,
сердцами!!!