Нет красивее женщины любящей

Гончаров Евгений Сергеевич
Нет красивее женщины любящей,
нет прекрасней улыбки детей.
Нет печальней ухода родителей,
нету ярче чем свет от свечей.

Нету зимнего снега белее,
нету преданней пар лебедей.
Нет весною луча веселее,
нету белого света милей.

Нету слаще царства Морфея,
нету мысли на свете быстрей.
Нету звонче весенней капели,
нету сини небес голубей!