КРИК ДУШИ

Андрей Бачков
Ну вот и всё-ночь за окошком
Роняет позднюю звезду,
Меня забыла за порожком,
С другим бросаясь в тишину.

Шальные наши поцелуи
Забыть никак я не могу
И стон протяжный-я тоскую,
Тебя одну любить хочу.

Тебе зачем я незнакомец
Бродивший где-то у ручья,
Ведь не достать его губами,
А лишь кричит,кричит душа.

И сердце рвётся среди ночи,
И впору криком закричать
Я лишь встаю всё к полуночи,
Чтоб крик скорее записать.

Всё нараспашку время,люди
В ночи один тоскую я
И не забуду это чудо,
Когда услышал я тебя.

Ты появилась ниоткуда
Плеснув на сердце горсть тепла,
Голубоглазое ты чудо
Моя мелькнувшая мечта.
       *****