утреннее

Ада Дарк
Всё так просто  так предсказуемо,
Я иду босяком по улице,
А прохожие взглядами дикими
На меня свои страхи вылили.

Я любуюсь прозрачным воздухом,
Ощущая его каждой клеточкой,
Словно каждая тонкая веточка
Мне поёт своим чудным голосом.

Небо смотрит глазами синими
И смеется раскатами грозными,
Умирать всегда не красиво так,
Остается шагать пО свету.