А хотите...

Валерий Дунайкин
А хотите,я вам позвоню?
По дороге ночной из машины,
Чтоб сказать тихо в трубку-люблю,
Просто так,без особой причины.
А хотите,я вас украду?
Бросив сплетням и лжи пересуды,
И уже не отдам никому,
И любить никого так не буду.