конец прекрасной эпохи

Алексей Григорьев
Ты помнишь, как мы были гениальны,
богемные любовники стихий,
анапесты читая в театральном,
в билингве отжигая за стихи?

Пока звенела мелочь по карманам
о славе, о любви, о счастье, ах,
как были наши женщины жеманны!
Какие были ангелы в стихах!

Чего молчим, прекрасная эпоха,
как в самом деле рыбья требуха?
Поэзия закончилась, и — похуй.
Пошли бухать!





___________
театральный — Театральный особняк в Мск.
билингва — кафе Билингва там же.
Стихия и стихи — неоднокоренные (это для особо страждущих).