Всё нормально мам

Мария Вилен
Ну что же мам тебе сказать?
Так не охото тебе врать...
Скажу сквозь вздох,что всё нормально.
Я не хотела врать,ох,мама.
Если скажу я правду,мама то будешь вновь переживать.
И знаешь,не могу сказать я прямо:
Что душа рвётся в океаны,
Что вновь зализаваю раны,
Что к чёрту сново послан бог,
Что каждый день - последний вздох,
Что ночью проливаю слёзы
И от чего не люблю розы,
Что смысла жизни не нашла,
И что на пары не пошла,
И почему я не звоню...
Мам,как же я тебя люблю!
И мне приходится скрывать
Всю свою боль и ураганы,
Я не хочу уж приченять тебе душевные те раны.
И вновь звонок твой раздаётся,и спросишь ты:
Ну,как ты там?
И мы с душой вновь улыбнёмся ответив:
Всё нормально мам...