КРИК

Генрих Логинов
                КРИК
            Зачем,  зачем  тебя  я  повстречал!
            И  на  твой  зов  поддался.
            Вот  жил  бы  жил,  рассвет  встречал,
            Ни  в  чём  бы  не  нуждался.
            Сейчас  сижу  один  в  тиши
            И  жду   в  тоске  когда  же
            Ты  позвонишь  однажды  мне
            И скажешь  сопричасна