Я смотрю на телефон...

Юрий Пахолкин
Я смотрю на телефон,
Когда он всё же зазвонит.
О, как приятен этот звон,
Но жаль закончился лимит.
Баланс мой полностью накрылся
И счёт идёт в нём по нулям.
Я в интернете чуть порылся-
И получил там по «соплям».
Скачал одно я приложенье
На смарт его установил,
А дальше было предложенье,
Нажал окей и кайф словил.
Баланс мой этого не вынес
И обозвал меня – балбес.
Меня загнал он просто в минус,
Чтоб больше ни куда не лез.