Я ухожу

Андрей Бачков
К тебе я утром подойду
Едва чуть слышными шагами,
За плечи молча обниму,
Прижавшись тёплыми губами.

Ты не ответишь-я уйду
По утру тихими зорями,
Ладони лишь к глазам прижму,
Покрыты горькими слезами.

Я по утру уйду во мглу
В окне качнётся тихо пламя,
Блеснёт во след-я задержу
Твою улыбку без названия.
        *****