Листает страницы осень

Фндрей Холод
Стучится в ставни ветка клёна.
Её застенчива мольба.
У жизни яркого пиона.
Недолговечная судьба..
Стряхнув с себя красы усталость.
Валяясь рядом на земле.
Бутоны разменяли старость.
Шикарны были по Весне.