Непривычно

Фарлаф
22 июля 2015, из архива друга

Ми****а, очень непривычно
Осознавать, что не смогу
Тебя, любимая, я лично
Встречать на маленьком *****.

Мне остается так немного,
Лишь переписка, телефон…..
Я в мыслях буду у порога
У Твоего хранить Твой сон!

Напоминать про наши встречи
И утешать мою тоску
Мне будет то, что твои плечи
Носили, давши теплоту!

С собой возьму как драгоценность
И отдохну, уткнувшись в ней,
Прости мне эту откровенность,
Шептать люблю, я буду ей….

Что я люблю Тебя, Ми****а,
Ты -девочка моей мечты!
Мне сниться будет Твоя ласка,
И что дарю Тебе цветы…..