В пыли небесных навигаций

Олег Краснощёков
В пыли небесных навигаций,
В порту, где ночью тает снег,
Средь одиночества стагнаций
Надежда оставляет след.

Незыблемый в литом обручье
Тепла, как в чашечке любви.
Тот снег двоих собой измучил,
Надёжной нежностью добив.


22 июля 2016