Желаете святости?

Еммилия
Что такое общие фразы "служить людям"?
Кому? Чем?
Нахвататься общих убеждений, чаще всего ошибочных, и считать, что вот он Я, очередной Мессия?
Служить иллюзиям, Богу и ненавидеть при этом Жизнь, людей, губить Природу?
Бог - это ВСЕ, в чем живем и с кем живем.
Думаете, что святость, это вмешательство без спроса в чужую жизнь и видимая забота о его душе?
Это фанатизм.
Нам бы свою Душу понять и научиться жить в Уважении к себе и другим. Это и есть Святость.
Жить нужно по божески - чисто, просто, добротой, мудростью, радостью от самого процесса ЖИТЬ.
Первая служба - это излучение своих счастливых мыслей в пространство. Вторая - взаимопомощь...
Можно говорить о высоком и духовном сотни лет, а люди хотят в это время быть сытыми, одетыми, жить в мире, купить то, о чем мечтал...
И жить в святости не значит жить , оторвавшись от быта, людей, нужд, удобств, которые радуют и дарят комфорт...
Купить ребёнку конфетку и еду в тот момент, когда он её хочет, будет намного приятней и радостней , чем рассказывать ему, голодному, притчи и псалмы...
"Голодного накормить"....
А потом развивать разносторонне.
Воспитываете деток? Значит, служите им и Богу!
Готовите обед семье ? Значит, служите им! Только делайте это с Любовью.
Работаете таксистом? Тоже служите! Помогаете им успеть туда, где их ждут!
Работаете в другой сфере? Так и служите!
Любите то, что делаете и благодарите за то, что вам даёт ваше занятие: радость общения, обмен энергиями, денежку и возможности купить и оплатить свои потребности и, при желании, помочь другим!
С Любовью



22.07.2016