Маме

Мария Вилен
Ты говорила,что придёшь.
Ты обманула. может хватит?
А я устала верить в ложь,
Лёжа в расправленной кровати.
Я понимаю,что боишься остаться в старости одна.
Но я же ПОКА рядом,слышишь?
Хоть и гуляю до поздна.
Я начинаю забывать твоё лицо и лишь на фото,
Я вспоминаю цвет глаз твоих.
Твою безбрежную заботу.
Ох,мама,что же ты?
Куда тебя волной уност?
Остановись и посмотри,о чём же тебя чадо просит.
Ты за меня не беспокойся,расти братишку,он ведь мал.
А я... меня придётся только слышать.
Срок воспитания пропал.
Прошу,не ври ему как мне!
Ведь он мальчишка,понимаешь?
Слова идут ко мне из вне, ты всё прекрасно понимаешь...
Остановиться всё же стоит,
Послушай дочку ты свою!
Люблю тебя и точка,точка.
Дурёху старшую мою.
Ты отградись от суеты,взгляни на небо,понимаешь?
И сложный возраст не проспи,прошу у брата,ты же знаешь...
Ещё прошу,будь аккуратна ты с тем зверьём...
Ты поняла...
А я пойду туда,обратно.
К тому,с кем ближе облака.