украсть у ночи полчаса - 3

Татьяна Сенченкова
Украсть  у ночи полчаса,
Сидеть обнявшись на крылечке,
Пить кофе с коньяком при свечке
И слушать птичьи голоса...

Бродить босыми по росе
И плечи, кутая в туманы,
Мечтать что поздно или рано
Придет рассвет во всей красе...