Не зови ты меня любимою

Ирина Валентиновна Васильева
Не зови ты меня любимою,
Ведь любимой тебе не стала я,
Боль, от сердца невыносимую,
Терпеть я не могу, устала я!

Не зови ты меня ласковой,
Моя ласка тебе не нужная,
По началу вроде бы счастлива,
А теперь вот дура замужняя!

Ну зачем мы себя так мучаем,
Притворяемся ,улыбаемся?
При любом нам удобном случае
Обмануть друг друга пытаемся,

А ведь чувства давно потеряны,
Сердце, вдребезги расколочено,
Болью, счастье наше измеряно
Все! Меж нами на этом закончено!

22.07.2016г