Его Ангел

Инна Сметанская
Я по прежнему тебя вспоминаю,
Всё чаще на фото смотрю,
Как - же мне тебя не хватает -
Сильнее отец я люблю.
Тот день никогда не забуду
И моменты улыбки с тобой,
Сердце всё рвёт на части -
Тебя нету со мною родной.
Ты так сильно меня любил
И на небе любишь не меньше
Только Ангел спускается вниз
Что б успокоить родное сердце.
Ты прости меня если сможешь -
Я делала всё что могла,
Тромб лопнул -
Даже скорая тебя не спасла.
Я очень сильно скучаю
И увидеть тебя хочу,
Однажды прилетит Ангел -
С ним и я улечу.