Секрет

Борис Бударин
Помните, в детстве была такая игра, не то чтобы игра, увлечение - Секрет.
В земле вырывалась ямочка, туда укладывалсь фольга, фантики от дорогих конфет, разноцветные стёклышки, и много всяких красивостей,

Главное, чтобы было ярко и оригинально.

Сверху всё это закрывалось стёклышком, присыпалось землёй и тщательно замаскировывалось.
Это и был - Секрет. Показывали его только самым лучшим друзьям,
под обещание никому больше про него не рассказывать.

Тогда у меня было много таких секретиков...
но сейчас у меня нет ни одного Друга Детства.