Я в Твоих руках!

Елена Лаврик
   От Господа спасение моё; Он защита моя! Говорит мне: "Не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей".
                Исаия 41:10  Псалом 36:39
               

1:
Мой Бог, я часто сомневаюсь,
Что путь свой до конца пройду,
Но Ты меня не оставляешь,-
Поднимешь, если упаду!

С любовью Ты меня берешь
За руку, добрый Иисус,
И так по жизни и ведешь,
А я все плачу, плачу... и боюсь!

Я дочь Твоя! - Ты умер за меня! -
Зачем же я грущу, и сомневаюсь?!-
Не бросит ведь Отец свое дитя!
Прости же за неверие моё! - я каюсь.

2:

Всё изменить себя пытаюсь,
Но только падаю без сил.
Тогда к Тебе я обращаюсь,
Чтоб вновь поднял Ты, и простил.
 
И снова Ты меня берешь
За руку, добрый Иисус,
И так по жизни и ведешь,
А я все плачу, плачу... и боюсь!

Я дочь Твоя! - Ты умер за меня! -
Зачем же я грущу, и сомневаюсь?!-
Не бросит ведь Отец свое дитя!
Прости же за неверие моё! - я каюсь.

3:

Ты обещаешь мне спасение,
И хочешь вечность подарить!
А я все мучаюсь в сомнении:
Смогу ли путь свой завершить?!

Тогда в ответ меня берешь 
К Себе на руки, Пастырь мой,
Прижав к груди Своей, несешь,
И говоришь: "Не бойся, я с тобой!"


Слова написаны на муз: Осенняя классическая ( http://poiskm.org/show/--)
Послушать можно здесь:  https://www.youtube.com/watch?v=VDSrSBjcXO8&feature=youtu.be