***

Максим Елькин
Мы с тобой весь день гуляли
По аллеям райских парков.
Под дубами отдыхали,
Если становилось жарко.

Веселились и смеялись
В глубине большого сада.
И от пуза объедались
Персиками с виноградом.

Из фонтана пили вдосталь
"Хванчкару", "Киндзмараули",
А потом с тобой мы просто
Захмелели и уснули.

Пробудившись, прокатились
На крылатой колеснице.
Посмотрели,как кормились
Львята у небесной Львицы.

Много всяческих диковин
Мы увидели в дороге.
Например,как пасся Овен,
Смирный и совсем безрогий.

Возвратясь назад из дали
Сели с краешку на тучке.
Обсудить, что повидали
В мире, что зовётся лучшим.

Шумно,бурно восторгаясь
Постепенно поостыли.
В разговоре возвращаясь
К временам, что раньше были.

Ангелы вокруг летали
Суетливо-деловые...
Ну,а мы всё вспоминали:
"Помнишь, были мы живые?.."