Растёт трава

Анатолий Белов 2
У жизни вечные права.
Смерть силится, да не осилит.
Растёт бесстрашная трава,
которую вчера скосили.

Успех не нужен и не прошен,
и не обещан урожай.
Расти, цвети, пока не скошен,
а если скошен – продолжай.