Уходит грусть

Лариса Ястребова
  Уходит грусть. Её сменяет радость,
  И жизнь все ставит на свои места,
  И в силу обращает мою слабость.
  Ты знаешь, я совсем уже не та:
  Не верю в сны и не приемлю грёзы,
  Не строю замки на песке мечты,
  Давно уже повысохли все слезы,
  Забыла я , что есть на свете ты...