Я тенью стала

Ольга Борина
Принцессой жизни я была,
Я королевой была бала.
Любви я облаком плыла
И за тебя я умирала.

Ты был мне братом, "селяви"
Я утомилась и устало
Тебе сказала:
- Отпусти...
Ушла я в ночь и тенью стала.