Uno momento

Кристина Погодина
Когда я думаю о тебе
У меня сжимается все внутри.
Нет, не бабочки в животе -
Фонари
Зажигаются тут и там,
Серпантинами крУжат ленты..
А я думаю о тебе
Всегда.

Help me,
Uno momento.

Когда я думаю о тебе
Я распадаюсь на части,
На созвездия, города..
Это счастье?
Господи, скажи - да.
Скажи - да.

Когда я думаю о тебе
Я слушаю грустные песни
И кормлю зерном голубей..
Господи, ты же есть здесь?
Ты же есть здесь?

Когда я думаю о тебе
Я иду на крышу
И взываю - Господи, пощади!
Но Боже меня не слышит.
Совсем не слышит.
Бог за мной не следит.

Когда я думаю о тебе
У меня сжимается все внутри.
Нет, не бабочки в животе -
Фонари
Зажигаются тут и там,
Серпантинами крУжат ленты..
А я думаю о тебе
Всегда.

Help me,
Uno momento.